注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缤纷世界

大千世界无奇不有

 
 
 

日志

 
 

[转载]恢复视力的奇穴  

2015-02-21 16:00:12|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?[转载]恢复视力的奇穴 - deng62995636 - 缤纷世界 轻点上方蓝色字体即可免费订阅。

[转载]恢复视力的奇穴 - deng62995636 - 缤纷世界

关于●AboutID: JiaoNiZuoRenZuoShi

观世间百态,品人情冷暖。一键知天下。

恢复视力的奇穴


这是一位60多岁的师兄和我分享的,他原有老花及近视,做这个穴道按压半年后去验视力已达1.2,现在他已不带眼镜。


有空就按压明眼穴。工作离不开电脑和手机的人更需要这个妙方!祝您健康!


舒缓眼睛疲劳的妙方



明眼穴


上了年纪。容易老花眼,试试看明眼穴的按摩,保证您会耳聪目明。


工作离不开电脑的人,需要这个妙方!假如我们常常感到眼睛疲劳,但又不是睡眠的时间,这时我们可以利用穴道按摩法,来舒缓眼睛疲劳的症状。


[转载]恢复视力的奇穴 - deng62995636 - 缤纷世界


在我们的拇指上有三个相邻接的穴道,分别是明眼、凤眼、大空骨(如上图)。


明眼、凤眼能够改善眼睛疲劳和急性结膜炎,大空骨则可改善一切有关眼睛的症状。平时眼睛容易疲劳的人,每天要刺激这三个穴道两次。


刺激的方法是,用另一手的拇指和食指夹住,以拇指的指甲分别对着三个穴道施予刺激,只要以稍微感觉到疼痛程度的力气来指压即可。


这是项简单的按摩方法,当工作的休息时间,或是等车的空档,任何时间均可自行操作。


眼睛疲劳往往不容易入睡的人,如果施予上述的刺激来消除眼睛的疲劳,便可轻易入睡,以上的方法还可以抑制老人性的白内障。


给你的朋友看看吧,很实用的!!

[转载]恢复视力的奇穴 - deng62995636 - 缤纷世界[转载]恢复视力的奇穴 - deng62995636 - 缤纷世界[转载]恢复视力的奇穴 - deng62995636 - 缤纷世界[转载]恢复视力的奇穴 - deng62995636 - 缤纷世界[转载]恢复视力的奇穴 - deng62995636 - 缤纷世界

推广

Tips

20%的用户会长按二维码,然后选择“识别图中二维码”后一键关注。

大安卓系统的也可以长按复制微信号哦~

读心术
读心,不是迷信,而是真实存在的,让我来帮你一眼看穿他人。
微信号:DuXinShu999

[转载]恢复视力的奇穴 - deng62995636 - 缤纷世界

↑↑↑长摁二维码看看

内容来自互联网,版权归原作者所有


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017